Ingredientes
1 massa –base - substitua 50g de farinha por 50 g de cacau em pó .Elimine e raspa de limão, 1c . ( de sopa ) de chocolate granulado , 1 chávena de chantilly .
Preparação
1) Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa – base, com a ajuda de um rolo, e corte 16 estrelas, 8 para cada coroa, com um corta – massas, desse formato.
2) Forme duas coroas com as estrelas e polvilhe uma delas com chocolate granulado. Sobreponha as pontas das coroas, pincele levemente com água e pressione, de forma a colarem. Leve a cozer no forno, 180ªC, durante 20 minutos.
3) Deixe arrefecer: Coloque uma das coroas num prato, barre com chantilly e, por cima, coloque a coroa polvilhada com chocolate.
José Ferreira
4 comentários:
pare-se bom
pela imagem já fico com fome
já probei é muito bom
Que coisa tão apetitosa!
Parece as rabanadas da minha avó!
Joca
Apetece-me comer!
Já estou com água na boca!
Ludovina
Postar um comentário