Palmo e Meio

Sejam bem vindos ao nosso cantinho mágico.

domingo, 21 de dezembro de 2008

Bacalhau com Broa


Ingredientes:


900g de batatinhas; 4 postas de bacalhau de molhado; 350g de broa de milho; 2 dentes de alho; 1 colher (de sopa) de salsa; 1 clara; 1 dl de azeite; Sal e pimenta q.b.


Preparação:

1 Lave as batatinhas e coza-as com pele, em água temperada com sal. Ligue o forno a 190º C. Coloque o bacalhau num tabuleiro e reserve.


2 Triture a broa com os dentes de alho descascados e a salsa. Tempere com sal e pimenta. Misture a clara e envolva bem. Disponha o preparado pelo bacalhau e leve a meio do forno, durante 20 minutos. Pele as batatas e corte-as ao meio. Junte ao bacalhau, regue com azeite e deixe corar por mais 15 minutos. Retire e sirva de seguida.


Acompanhamento
Sirva com grelos e nabiça salteados.

4 comentários:

Anônimo disse...

eu fiz esta receita ficou *****estrelas

Anônimo disse...

Nunca provamos bacalhau com broa, mas deve ser bom.

Anônimo disse...

adoro essa comida estão de
parabens!

Anônimo disse...

adoro essa comida estão de
parabens!